Survive
добро пожаловать!
вы оказались на не типичной ролевой игре: здесь в прямом смысле все герои знают друг друга. это обязательное условие на нашем форуме. представьте себе: не самый благополучный район лондона - ист-энд, где каждый знает своего соседа, а события, которые цепляют одного персонажа, не обходят стороной и всех остальных. присоединяйтесь!

в любой непонятной ситуации обращайтесь к


MONICA

ГЛАВНАЯ ПО КОШКАМ И ОДИНОЧЕСТВУ
CLARKE

БОЛЬШОЙ ИРЛАНДСКИЙ ПАПОЧКА


OSCAR

ЛОХМАТЫЙ КАЗАНОВА
MARTINE

СУЧКА-ЛЮДОЕДКА
на первых полосах
лондонского times за 17.11-23.11

эпизод недели

пост недели

SURVIVE

Объявление






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SURVIVE » псс, парень » полный f.a.q.


полный f.a.q.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
<!--SURVIVE-->
<center>
<div class="tester-container1"><div class="tester-title1">пользовательское соглашение</div><div class="tester-container2">

<div class="guest-container3"><CENTER>SURVIVE   —   Реальная жизнь   —   Великобритания, Лондон, Ист-Энд<BR>
Текущий месяц 2014 года   —   Эпизодическая система   —   Рейтинг NC-18</CENTER></div><BR>

● Основная концепция всей нашей игры и, собственно, ее задумка, состоит в том, что все персонажи контактируют. И это не просто слова в стиле "знакомы со школы" или "вместе работали". Персонажи должны реально взаимодействовать в игре. То есть если вы берете персонажа, то должен существовать хотя бы один уже принятый в игру персонаж, с которым ваш герой будет вести активную сюжетную линию. Они могут жить вместе или просто иметь какие-то отношения. В итоге получится, что все персонажи, которые существуют у нас на форуме, сталкиваются в игре. И это круто, ведь тогда создается ощущение, что этот маленький мирок под названием Survive действительно существует! Все ваши вопросы по этому поводу не стесняйтесь задавать в гостевой, там же вам обязательно помогут найти подходящую роль (только оставьте хотя бы небольшое ваше представление о персонаже: пол, возраст, внешность, примерная занятость и некоторые основные черты характера)<br>
● Регистрация на форуме означает, что вы полностью принимаете текущие правила форума, ознакомились с основными темами, имеете представление о сюжете, готовы и согласны его развивать. Имя, которым вы регистрируетесь на форуме, должно быть именем вашего персонажа, содержать его имя и фамилию на латинице. Разрешено в качестве имени использовать сокращение основного имени или имя, которым обычно обращаются к вашему персонажу. На заполнение анкеты дается <b><i>2 дня</i></b>. Внешности и роли придерживаются на тот же срок. Срок придержания можно продлить в личном порядке. Для внешности персонажа можно использовать только реальных людей. Так же мы придерживаем внешности, проходящие по акции нужных, если вы этого захотите. Но у нас есть ряд правил: вы должны быть приняты в игру и должна быть написана и выложена в специальной теме заявка на персонажа, внешность которого вы хотите придержать. Список придержанных по заявкам внешностей можно найти в гостевой. Они считаются занятыми, освобождение внешности можно обговорить в личном порядке с заказчиком<br>
● Давайте будем помнить о нормах морали. Даже такой высокий рейтинг игры, как наш, не позволяет оскорбление игроков (именно игроков, а не персонажей в игровых локациях), разжигание конфликтов, провокации на конфликт по религиозным, расовым и любым другим убеждениям и предпочтениям. Поругаться можно и в личном порядке, а не раздувать конфликт на весь форум. Так же мы всячески против плагиата. Сообщить о плагиате можно в гостевой, лично любому из членов амс или непосредственно плагиатору<br>
● Минимального размера поста на нашем проекте не существует, однако, мы, как литературная игра, все-таки ждем от вас красивых и больших постов. Оформление - на ваш личный вкус ("зеброй", без выделения, можно вставить музыку, изображения, так же для продвинутых пользователей мы разрешаем использовать html). Если вам хочется быстрой и ненапряжной игры, у нас существует подфорум со спидпостингом, где главное условие, чтобы пост был коротким и содержательным, как в старые добрые времена. Так же существует раздел, где вы сможете отыграть события прошлого и будущего, а в разделе альтернативы вы можете почувствовать себя в шкуре какого угодно персонажа из любого фандома. Любой вид игры приравнивается к игровой активности. Так же хотелось бы сказать, что наша ролевая подразумевает под собой самое ближайшее приближение к реальности, поэтому чтение мыслей и пророчества - не наша тема. Так же как и суперсильные, суперсильные и суперкрутые персонажи. Причинение персонажам тяжелого физического урона или убийство персонажей обговаривается не только между игроками, но и непосредственно с амс<br>
● Периодически амс будут запускать квесты, в которых развитие событий будете определять вы вами. Участвовать в квестах или нет, ваше личное желание. Но для развития сюжета важны все персонажи, поэтому мы настоятельно вам рекомендуем участвовать и развивать своего персонажа в игре<br>
● Взять второго персонажа - реально, но есть пара условий. Вы должны быть активны именно в игре, развивать сюжетную линию своего основного персонажа, который не может иметь непосредственный контакт со вторым персонажем. Так же вы можете взять персонажа-нпс (см. заявки на нпс-персонажей в теме нужных), если вы активны на форуме больше двух недель. Нпс-персонажи, обычно, играют эпизодические роли в сюжете, не постоянно присутствуя в сюжетной линии. Иногда такие персонажи создаются специально для игры в одном-двух эпизодах. К нпс-персонажам относятся дети до 10 лет и старики от 70 лет<br>
● Поговорим о не самом приятном моменте - удалении. Сразу сообщаем, что если вы нас покидаете, что и персонажа мы выводим из игры всеми возможными методами (вплоть до убийства вашего героя). Такова уж концепция нашей игры. Вернуться этим же персонажем в игру уже не получится. Заранее сообщаем, что в лоу-актив можно уходить на срок не более, чем месяц. Режим лоу-актива не означает полное отсутствие, а только отсутствие непосредственно в игре. При этом нужно появляться на форуме и показывать, что вы еще не потерялись и собираетесь возвращаться. Полное отсутствие на форуме возможно на срок не более, чем две недели. Каждые две недели в воскресенье будет проводиться большая чистка, по результатам которой мы будем удалять неактивных пользователей и выводить из игры их персонажей. Предупреждения будут выноситься за неделю до чистки в специальной теме. Еще раз напоминаем, что к удалению может привести в первую очередь <b><i>более чем 2-недельное отсутствие активности в игровых разделах!</i></b><br>
● А теперь на счет пиара. Реклама осуществляется в определенном разделе со специального аккаунта, войти в который можно, нажав на кнопку пиара. Реклама обязательно должна быть взаимной! Так же у нас существует система партнерства, о которой вы можете узнать в специальной теме раздела пиара<br>
● В заключение хочется сказать, что мы не кусаемся и хотим воплотить в жизнь идею о проекте, на котором будет кипеть именно игровая жизнь. Мы ставим игру превыше всего, мы хотим написать собственную историю Ист-Энда, да и Лондона в целом. Подробнее о Лондоне и типичном британском характере можно будет узнать в этой же теме, только сообщением ниже. Надеемся, что вы полюбите этот новый мир так же сильно, как любим его мы! Присоединяйтесь!

</div></div>

</center>

0

2

Код:
<!--SURVIVE-->
<center>
<div class="tester-container1"><div class="tester-title1">немного о лондоне</div><div class="tester-container2">

<center><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="400" height="10">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" />
    <param name="bgcolor" value="#2c4c73" />
    <param name="FlashVars" value="mp3=http%3A//content.screencast.com/users/winterfellal/folders/Default/media/5428f0c2-30dc-4313-a7e4-7eb212e902df/The_Smiths_-_London_%28get-tune.net%29.mp3&amp;bgcolor=2c4c73&amp;loadingcolor=ffffff&amp;buttoncolor=db250d&amp;slidercolor=db250d" />
</object></center><br><br>

<center>❝ Да, Лондон! Ну, это там, где рыба, чипсы, дрянная еда,<br>
отвратная погода, Мэри, ебать её в сраку, Поппинс. Лондон!</center><br><br>

<center><div class="tester-container3im"><img src="http://savepic.org/6508625.gif"></div></center><br>

<b><i>Лондон</i></b> — is the capital of Great Britain, город с Биг-Бэном, вечным туманом и чаем в пять вечера. Прибежище беглых каторжников олигархов. По совместительству — столица Великобритании (родины тех самых учёных). Состоит из: минимума собственно англичан, тысяч потомков Чёрного властелина, индийцев, арабов, поляков, пакистанцев и прочих неблагонадёжных элементов.<br>
Лондон — это мегаполис со всеми вытекающими. Вопреки мечтам инди-кидов, дождь и туман здесь лишь зимой и осенью, в двухэтажных автобусах шарашит, как в Титанике в не лучшие минуты жизни, выпить чашечку кофе в уютненьком арт-кафе менее, чем за £2, вряд ли получится, а вместо галантных джентельменов, готовых предложить руку и сердце, утончённая леди, бегущая от непонимания у себя на родине, найдёт в основном толпы весёлых белозубых нигр. Для менее утончённых личностей Лондон будет просто невъебово дорогим городом, где пожрать в МакДональдсе стоит £5. А курс фунта колеблется в диапазоне 45—50 рашкиных рупий. Так что жлобам в Лондоне делать, опять же, нехуй. В Лондоне расположено 40 университетов, где при 99% влажности и постоянном температурном режиме в специальных коконах выращивают всемирно знаменитых учёных. Но если анонимус решит пополнить их ряды, то пусть помнит, что одна только оплата за обучение для иностранного студента (а с 2012 года и для местного тоже) начинается с £9000 (кроме шуток!) в год. И это без учёта платы за проживание.<br>
В Лондоне, как и в остальной Англии, <b>вечная осень</b>. Дождей до хуя, хотя в большинстве своём их интенсивность не поднимается выше уровня «грибных». И про туманы — чистая правда. Иногда густота сабжа достигает уровня, который можно наблюдать в видеоигре Silent Hill. Так что, если на дату вашего прилёта в Лондон или вылета из него приходится вот такой туманный день, с большой долей вероятности вас ожидают неприятности. Температура воздуха летом порой ни разу не поднимается выше +11 °С. Снега обычно зимой не бывает. Поэтому он всегда появляется неожиданно. За отсутствием снегоуборочной техники, зимних шин и нормального общественного транспорта в стране начинает властвовать маленький пушистый зверёк.<br>
<b>Транспорт Лондона</b> — это надругательство над нервами и ментальной целостностью пассажиров. Вы можете потратить часы на маршрут, который вы проезжали за 20 минут. И стоимость его также заставит не только жлоба, но и представителей среднего класса срать кирпичами. Например, знаменитые <b>двухэтажные автобусы</b>. Начнём с того, что разовый проезд здесь стоит сотню расейских, а недельный безлимит — почти тысячу их же. И за такие деньги анонимус не будет сидеть в роскошном кресле и читать заботливо принесённый Таймс, попивая чаёк. Он окажется в обычном, мать его, автобусе, половина которого занята лестницей. На вожделенном втором этаже наебнуться столь же легко, как проблеваться с «Виноградного дня». Так-то. Несмотря на это, автобус — лучший способ передвижения по городу, что как бы говорит нам, что не такой уж Лондон и охуенный. И да, ждать автобуса полчаса — это нормально. Зато все автобусы красные, и большинство — двухэтажные. Но есть и светлая сторона — <b>проездные</b>, автобус и метро по которым стоят почти вдвое дешевле, чем за наличные. Называются Oyster, продаются в автоматах на большинстве станций метро и в индийских магазинчиках, отмеченных синим знаком Oyster shop. Сам проездной стоит 5 фунтов, но его можно вернуть в любой кассе метро и получить обратно свои кровные. Действует daily cap, ограничение расходов за день: будешь кататься весь день — потратишь не больше, чем если бы купил дневной билет за наличные. <b>Такси</b> в городе двух видов: классические кэбы — один из символов Лондона, которых можно поймать на улице, и мини-кэбы только по предварителному вызову. Знаменитые лондонские кэбы настолько же дороги, насколько удобны. Посадка стоит £1 на брата. А доехать из одного конца города в другой — тонны нефти. Так что всем, не причисляющим себя к илите, в кэб лучше даже не лезть. Это официальные «чёрные» кэбы — есть и попроще (серые и т. п.), но в лучших традициях ара-бомбил: адресов могут не знать, ну и сдачу недосчитают. Лучше заранее вызывать проверенные знакомыми кар-сервисы и сразу по телефону фиксировать цену. <b>Лондонская подземка</b>, столь известная и самая старая в мире (построена через 2 года после отмены в этой стране крепостного права) — это настоящий адский кровавый кал. Поезда 11 линий разной степени паршивости и протяжённости ходят раз в 10 минут (утром-вечером на оживлённых ветках 2—3 минуты), от схемы метро можно охуеть: ветки двоятся (троятся и даже пятерятся, причём в последнем случае с одной платформы идут поезда до четырёх разных веток), поезда ломаются несколько раз на дню (ибо старьё), машинисты бастуют, но стоит это, как и всё остальное. Занесёт в туманный городок — знайте: тамошнее метро разделено на 6 радиальных зон, но на северо-западе почему-то на девять (чем дальше — тем дороже). Первая зона — центр. Девятая — такие ебеня, что это уже и не Лондон ни разу, да и метро работает скорее как электричка. Так как практически каждая из линий раньше являлась отдельной частной железной дорогой, расстояния между станциями тоже бывают очень разные. С одной окраины в центр можно ехать минут 20, с другой такое же расстояние преодолевается за час. Переходы тесные, с множеством лестниц и поворотов. Ввиду перманентного пиздеца на дорогах, цен на транспорт и располагающего климата на <b>велосипед</b>ах в Лондоне ездить любят и умеют. Отдельный локальный мем Лондона — мэр Борис Джонсон и его велодрочерство. Он прославился лютым желанием пересажать всех лондонцев на велосипеды, и в продвижение этой идеи регулярно позирует на велике сам. Также с его участием было запилено множество выделенных велосипедных полос, отдельных светофоров, «велохайвеев» и стоянок. Местами вин, местами фейл, когда свежий велохайвей поутру под завязку забит офисным планктоном на кредитных фокусах. <b>Поезда</b> — отдельный, феерический пиздец. Ехать стоит, только если есть ОЧЕНЬ сильное желание посмотреть на Британию из окошка вагона, масса времени и дело происходит в солнечный день. А так лучше самолёт/автобус. Так как, помимо старой (с момента постройки ж.д.) британской традиции никогда не подавать поезда вовремя, разными рельсами и поездами владеет куча частных компаний. Но надо сходить на вокзалы — Викторию, Черинг-кросс, Кингс-Кросс, Паддингтон. Обстановка и атмосфера — реальный гарипоттер и шерлокхолмс, инфа 100%. <b>Самолёты</b>, то бишь, так себе. Проёбывают багаж, кладут болт, забывают. Компенсируется (частично) низкими ценами у лоукостов, но будь бдителен: цены часто без налогов, багажа, жратвы и аэропорт в ебенях. Подходит для одиночки/парочки/компашки, но не для семьи с детьми/жывотными/сумками. С другой стороны, бывает, что доехать прямым экспресс-автобусом до лоукост аэропорта в ебенях (небольшой Лютон, неебический Гатвик, средний Станстед) проще и быстрее, чем мариноваться в метро до пафосного Хитроу. Конечно, если вы тру-илита, то вы поедете кэбом до аэропорта Сити, который находится в центре города, 5 мин на велике от Биг Бена. Но это только за сотни нефти, и пафосные самолёты из столь центрового аэропорта не во всякие ебеня летают.<br>
<b>Чоу-даун</b> — хавчик, произведённый доблестным общепитом данного града преимущественно для нищеброда. Ввиду заполнения данного сити огромным количеством понаехавших чуть менее, чем полностью, пункты по реализации комбикорма для цивилизованных прямоходящих обезьян отличаются как разнообразием, так и равной степенью спазматического эффекта предлагаемого в них жорева (исключение составляют разве что пабы, да и то частично). Фаст-фуд, несмотря на развитость и обилие разновидностей таких заведений, давно скатился в УГ. В дополнение к стандартным характеристикам любого фастфуда всех стран и народов, лондонский отличается убогим внешним видом и тотальной засратостью инвентаря, производящего жорево. Другой фичей продукта данного заведения является убогость его вкусовых качеств — результат тотальной убеждённости британских ученых во вреде всех пищевых добавок, что привело к тотальному бану последних. Ещё одна черта диверсифицированной системы лондонского фастфуда — тотальное перепизживание известных брендов фастфуда с их незначительным кастомайзом под себя, что не может не подкармливать копирастов, выдающих разного рода высеры в юридических сообществах в этом вашем интернете, и не радовать многих остальных, ставших свидетелями очередного лулза типа Ahmed’s Perfect Fried Chicken или Mustafa Yusuf’s Craft Burger. Национальной привычкой расовых бритишей является посещение индийских, пакистанских и прочих жрален бывших колониальных гастарбайтеров. Ибо дешевле, острее и вкуснее, чем говноcuisine самих англосаксов (визитной карточкой которых являются «фиш-энд-чипс» (жареная картошка фри с рыбой), которую подают на каждом углу), которые из-за притуплённого вкуса будут рекомендовать вам как амброзию хрючево в какой-нибудь «tandoori off licence». Есть и сотни <b>магазин</b>ов: и неебических храмов шопинга размером с футбольное поле, и лавочек в подсобке первого этажа. Лавочки обычно держат индийцы, арабы и поляки, иногда — русские. У поляков можно иногда даже купить нормальную еду, привычную русскому желудку, а у русских — ещё и в знакомой упаковке. В больших супермаркетах обычно еда стандартизована, и под тысячей разных этикеток — одинаковое говно с одного мясокомбината. Цены при этом могут сильно варьировать, и за килограмм огурцов в индийской лавочке могут просить £1, а в супермаркете — £5. Качество при этом никак с ценой не связано. <b>Супермаркеты</b> же между собой разнятся в основном по ЦА и «имиджу», и расположение магазинов хорошо коррелирует с уровнем жизни в окру́ге: так, если в районе есть ASDA, и нет Waitrose или Marks & Spenser — поздравляю, вы в местном аналоге Бутово. Tesco, Morrison's и Sainsbury's — нечто среднее между тем и этим. Качество и цены притом варьируют незначительно и зашкаливают и там, и там. Из <b>непищевых магазинов</b> упоминания заслуживает радость жлоба — Poundland. Это такой супермаркет, где всё по £1. При этом доставляет не сама концепция, а размеры — в отличие от знакомых рашкинскому обывателю лоточков «всё по ХХ руб!», это обычно немаленький супермаркет, где продаётся всё сразу, и одна единица этого «всего» — всегда по £1. Качество обычно соответствует цене, хотя до уровня совсем уж китайского говна всё-таки не опускается. <b>Пабы</b> Лондона предлагают тысячи разнообразного пивища, хотя большая часть сортов его слабо отличается от ослиной мочи. Зато там низкие цены на жрат и неплохая окружающая обстановка. Но важный недостаток любого английского паба заключается в наполнении меню паба ВНЕЗАПНО британской кухней, которая славится своеобразной утончённостью среди небыдла, то есть почти не отличается от дерьма для большинства обитателей этой планеты. Яркой звёздочкой на небосклоне британской cuisine является блюдо хаггис, название которого пробуждает прекрасные ассоциации с современной индустрией подгузников (и не напрасно). У многих туристо данное блюдо ничего, кроме бурления в животе, не вызывает, ибо данная съедобная форма детского приспособления для аккумуляции его самого представляет собой полусырой зашитый бараний рубец, фаршированный бараньими же потрохами с луком. Это, несомненно, отождествляет данный кулинарный изыск расовой британской кухни с вышеописанным чайлд-девайсом. Справедливости ради надо отметить, что родом оное блюдо из Шотландии, где кроме баранов и овса жрать толком нечего. По этой же причине за пределами Шотландии надо довольно сильно постараться, чтобы отведать хаггис. Алсо отличительная черта заведений — неебовая педантичность по отношению к нормам на запрет продажи алкоголя личинкам рода человеческого. И доходит до того, что даже тот, кто могуч, бородат и вонюч, но не имеет при себе тугамента, может так и остаться без вожделенного пиваса, ибо нехуй! Хорошее пиво можно найти в крупных супермаркетах по цене £1,5 — 2 бутылка, много сортов эля: марки Fuller`s, Badger etc. Можно, конечно, накидаться и польским «фунт/банка» пойлом, но ты ведь ехал в Лондон не за этим? Рецепт «ерша по-лондонски» от мэстных чавсов: дешёвое пиво/виски 50/50 — эффект гарантирован + не так люто бьёт по печени с желудком, как пиво с водкой. А для истинных ценителей виски есть экскурсии на соответствующие заводы, но уже не в самом Лондоне.

</div></div>

</center>

0

3

Код:
<!--SURVIVE-->
<center>
<div class="tester-container1"><div class="tester-title1">The East End</div><div class="tester-container2">

<center><div class="tester-container3im"><img src="http://savepic.ru/6314782.gif"></div></center><br>

Местный аналог Бутова, но только в реалиях Лондона. В давние времена, когда Никита Сергеич стучал ботинками по столу, в восточном конце располагались пока ещё работающие доки, социальное жильё и трущобы. Со временем доки закрылись, а социальное жильё было выкуплено у государства за копейки пенсы находчивыми индо-арабами для жизни, размножения и предпринимательства. Но трущобы остались. Теперь они называются «викторианскими террасными домами» и сдаются по невъебеннейшим ценам жителям и гостям столицы. Тем не менее, именно здесь, на улицах Ист-Энда, а именно - на Хокстон и Ливерпуль, которые, как ни странно, считаются одними из самых "продвинутых", проживают многие известные музыканты, художники, артисты и прочие творчеством занимающиеся люди.<br>
До недавнего времени Ист-Энд ассоциировался с нищими эмигрантами, кокни, бесчисленными мануфактурами и коммунистами (Троцкий, Сталин и Ленин лично приезжали сюда на митинги). Теперь его обживают молодые художники и дизайнеры, музыканты, диджеи и актеры.<br>
<b>Исторически</b>, этот район является антиподом Вест-Энда. Еще в учебниках по английскому было принято писать, Вест-Энд — центр богачей и развлечений, а Ист-Энд (расположен к востоку от Сити) — промышленный центр, район трущоб бедняков, рабочих и иммигрантов. Но с 80-х годов Ист-Енд начал набирать популярность у состоятельной публики. В бывших промышленных зданиях, доках появились пабы и рестораны, ставшие одними из самых модных в Лондоне. В районе <b>Доклендс</b> расположились дорогие квартиры с выходом на Темзу, а рядом новый финансовый центр <b>Canary Warf</b> с офисами мировых компаний, разместившихся в небоскребах. Правда, в отличии от другого ценра бизнеса — Сити, Canary Warf не замирает на ночь. Ночная жизнь здесь также активна как и финансовая.<br>
Да, не смотря на все изменения Ист-Энд — это Ист-Энд. Здесь живет огромное количество эмигрантов (легальных и нелегальных), иногда в абсолютно неприемлемых условия. Это также район контрастов. Так рядом с финансовым центром Canary Warf расположен индийский квартал (через дорогу за кинотеатром Odeon), попадая куда, с трудом понимаешь, в какой стране находишься — в Индии или все-таки еще в Англии. Многие переселенцы из других стран сделали Ист-Энд своим домом. <br>
Традиционно, того, кто родился в Ист-Энде, называют <b>кокни</b>, хотя по более строгому определению кокни — это тот, кто родился под звоны колоколов церкви St. Mary-le-Bow в Сити. Сейчас кокни также называют акцент, на котором говорят жители Лондона. Для него характерно изменение некоторых звуков или их отбрасывание.<br>
В Ист-Энде также расположены: музей Докландс, Национальный музей детства (в самой бедной части Лондона Bethnal Green), галереи современных художников на улице Хокстон, галерея Вайтчэпл.<br>
<b>Брик-лейн</b> – это бангладешская улица восточного Лондона, где практически на каждом углу вас зазывают в местный ресторан попробовать кари, но по субботам и воскресеньям Брик-лейн превращается в самую модную улицу города. В здании бывшей пивоварни проходит Sunday up Market, где можно найти необычные украшения из пластика в виде лобстера или лисицы, кольца и браслеты из столовых приборов. При входе девушка, одетая в стиле 50х годов, продает картины, на которых изображены сцены из восемнадцатого века, где человеческие лица заменены на морды животных. Тут же юный дизайнер торгует лаконичными футболками с чайками в красных шапочках и медведями в тельняшках. Также по выходным на Брик-лейн проходит блошиный рынок, где коллекционеры торгуют своми вещами и винтажем. В начале лета, когда заканчивается учебный год, на Брик-лейн и близлежащих районах проходят выставки работ выпускников факультетов промышленного и графического дизайна, иллюстрации и архитектуры, так что для любителей моды и современного искусства тут действительно есть что посмотреть.<br>
<b>Спитафилдс маркет</b> находится на границе делового района Сити. В субботу и воскресенье под стеклянной крышей проходит ярмарка Arts and Crafts. Тут возможно приобрести различные украшения работы малоизвестных художников, необычные шляпы, футболки от японских дизайнеров, предметы интерьера, различные кожаные изделия, старые фотокамеры. Под этой же крышей миллион палаток с дешевой китайской, ямайской, индонезийской, французской и итальянской едой.<br>
По дороге на цветочный рынок мы будем проходить два квартала – <b>Хокстон и Шордич</b>, раскинувшийся по обе стороны от Олд-стрит. Практически на каждом шагу различные замысловатые и не очень граффити, бары и клубы. По воскресеньям в Hoxton Bar and Kitchen проходит тусовка, на которую собираются лондонские трансвеститы и фрики фешн индустрии. Также Шордич известен своими пабами и барами, где можно попробовать пиво или эль местных пивоварен. Опять же практически на каждом углу концептуальные магазины. За Арнолд-серкус, на Коламбиа роуд, по воскресеньям проходит крупнейшая в городе цветочная ярмарка. Даже если вам не нужны луковицы, саженцы и семена, все равно стоит пройтись по этой улице, цвета и запах тут абсолютно необыкновенные.

</div></div>

</center>

0

4

Код:
<!--SURVIVE-->
<center>
<div class="tester-container1"><div class="tester-title1">типичный британец</div><div class="tester-container2">

<center><div class="tester-container3im"><img src="http://savepic.org/6488145.gif"></div></center><br>

<b><i>Типичный британец</i></b> остроумен, упрям и является приверженцем традиций. Однако он при этом небрежно одет, может трахаться в жопу и иметь себе супруга своего же пола. Американцы обращают внимание, что британцы не склонны открыто выражать свои эмоции, они более формальны в общении и медленно приобретают друзей. Несмотря на кажущееся противоречие между обычаем проводить время в пабах и замкнутостью большинства жителей островов, один из респондентов в Чикаго предложил этому простое объяснение. По его мнению, британцам просто "нужен отдых от всей этой формальности".<br>
Говоря о различных регионах Соединенного Королевства, участники опроса сошлись на том, что у каждого из них есть общие черты. Так, для Ирландии и Шотландии характерны ассоциации с сельской местностью с овцами и пологими холмами, тогда как Англию чаще представляют более индустриальной. <b>Ирландцам</b> приписывают склонность к выпивке, а также отмечают их ревностное отношение к вере, а <b>шотландцев</b> считают более прагматичными.<br>
Помимо этого, стоит заметить, что среди жителей Британии замечены минимум собственно англичан, тысяч потомков Чёрного властелина, индийцев, арабов, поляков, пакистанцев и прочих неблагонадёжных элементов.<br>
На вопрос о величайших достижениях британцев в истории человечества самыми распространенными ответами были Шекспир, Чарльз Диккенс и "промышленная революция". По мнению одного индийского респондента, главным достижением Британии за последнее время стали ее средства массовой информации. Он отметил, что "хотя возможно Америка и правит миром, но именно британцы пишут об этом".
Англичане любят свою королеву, да хранит ее Господь, даже не смотря на то, что остальной мир думает примерно так: "Добрая старая Англия... Да поразит тебя сифилис, старая сука!". Всеми любим так же и ногомяч. Каждый британец преклоняется перед мистером Шерлоком Холмсом. Повествование о жизни вымышленного героя вошор в историю страны как самый эталонный симулятор жизни викторианских джентльменов с этими ихними кэбами, «Таймсами», шиллингами и констеблями, а также как источник немногочисленных, но воистину эпических мемов, актуальных до сих пор. И, конечно же, переигровкой его от компании BBC. Так же британцами любимы такие шоу как "Доктор Кто" (в других странах тоже сие 50-ти летнее творение любимо, что доказывает наше амс), "Топ Гир", "Гарри Поттер", "Винни Пух", "Мистер Бин" и "Телепузики" (что тоже демонстрирует наше амс). Британия так же славна своими музыкантами, от которых до сих пор фанатеют. И это не только Битлз, но и Дип Перпл, Пинк Флоид, Ролинг Стоунс, Лед Зеппелин, Секс Пистолз и далее по списку.<br><br>

<center>❝ Типичный английский юмор</center><br><br>

<b>Английский юмор</b> — это такой мем, а также особое явление в мировой культуре. Ибо в самой Англии этот юмор есть просто часть жизни, и никто его «аглицким» не зовёт, равно как и в России водку называют водкой, а никак не «русской водкой».<br>
Ха-ха-ха по-британски:<br>
- ничем нельзя жертвовать ради пятичасового чая;<br>
- вообще никогда ничем нельзя жертвовать ради пятичасового чая!<br>
- в отношениях с дамами даже сиськи не столь важны, просто — get the fuck out;<br>
- на поле для гольфа пускают только девственников;<br>
- Эдинбург уныл;<br>
- «Арсенал» сегодня фейлит;<br>
- в английских пабах каждая точка зрения имеет право на существование;<br>
- а у полицейских есть дубинки — наслаждайтесь!<br>
- каждое утверждение подкрепляйте словом «сэр»;<br>
- в «Times», «Daily Mirror» и «Sunday Telegraph» есть ответы на все вопросы;<br>
- не угощайте пивом ирландца;<br>
- один положительный отзыв о Франции — вас выгонят из клуба;<br>
- инспектор Лестрейд спешит на помощь;<br>
- ваша жена переспит с любым дворецким;<br>
- любая горничная вам даст;<br>
- но вы же хотите ещё сыграть в ящик гольф, don't you?<br>
- Оксфорд и Кембридж на 95% состоят из нердов и гиков;<br>
- в Темзе запрещено купаться, ибо там холерная палочка;<br>
- даже с Королевской семьёй есть порно.

</div></div>

</center>

0


Вы здесь » SURVIVE » псс, парень » полный f.a.q.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно